
Ингредиенты:
| Рыбные консервы | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Лук (зеленый) | 1 пучок |
| Укроп | 1 пучок |
| Мука рисовая | 3 ст.л. |
| Мука кукурузная | 3 ст.л. |
| Сода | 1 щепотка |
| Кефир | 120 г |
| Моцарелла | 70 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 11 г. |
| Ж | 14 г. |
| У | 32 г. |
| Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить яйца, соду, муку и кефир. Посолить. Хорошо перемешать.

Консерву слить , рыбу размять вилкой. Добавить в тесто размятую рыбу и порезанный помидор.

Всыпать в тесто порезанную зелень.

Перелить тесто в силиконовую форму.

Сверху посыпать тертой моцареллой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!
