Рыбный пирог с консервированной форелью: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Рыбные консервы1 шт.
Помидоры1 шт.
Яйца куриные3 шт.
Лук (зеленый)1 пучок
Укроп1 пучок
Мука рисовая3 ст.л.
Мука кукурузная3 ст.л.
Сода1 щепотка
Кефир120 г
Моцарелла70 г
Энергетическая ценность:
Б11 г.
Ж14 г.
У32 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить яйца, соду, муку и кефир. Посолить. Хорошо перемешать.

Консерву слить , рыбу размять вилкой. Добавить в тесто размятую рыбу и порезанный помидор.

Всыпать в тесто порезанную зелень.

Перелить тесто в силиконовую форму.

Сверху посыпать тертой моцареллой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!