Мясные шарики в йогуртовом соусе

Ингредиенты:
Фарш куриный300 г
Яйца куриные1 шт.
Йогурт300 г
Чеснок (сушеный)1 ч.л.
Крахмал кукурузный1 ч.л.
Специи1 по вкусу
Укроп1 пучок
Лук (зеленый)1 пучок
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж2 г.
У27 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фарш посолить, добавить любимые специи, половину ч.л сушеного чеснока, яйцо и измельченный зеленый лук.

Из получившейся массы скатать шарики и уложить в форму для запекания.

В отдельной посуде смешать соус: йогурт, специи, оставшийся чеснок, крахмал и порезанный укроп.

Залить соусом мясные шарики и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!