Ингредиенты:
Мука (+мука миндальная 100 гр) | 100 г |
Масло сливочное | 80 г |
Пармезан (тертый) | 80 г |
Вино белое | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 35 г. |
У | 21 г. |
Калории | 320 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Соединить муку пшеничную с мукой миндальной.
Добавить холодное сливочное масло, тертый пармезан, вино.
Замесить тесто.
Раскатать тесто толщиной в 0,5 см. Вырезать кружки диаметром 5 см. Можно использовать разнообразные формочки для печенья. Выпекать печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 10 минут.
Приятного аппетита!