Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Лепешка (тортилья) | 2 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Лук зеленый | 20 г |
Сыр | 50 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 10 г. |
У | 17 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Лук нарезать мелко и перемешать с яйцами.
Мелко нарезать помидор,
болгарский перец и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Нагреть сковороду с маслом, выложить смесь и обжарить, помешивая, 5-7 минут.
На половину лепешки положить натертый сыр и 2-3 ложки яично-овощной начинки, сверху посыпать сыром и накрыть другой половиной лепешки.
Нагреть сковороду и на сухую положить кесадильи. Через 3-4 минуты перевернуть.
Кесадилья с яйцом и овощами готова. Приятного аппетита!