Ингредиенты:
Филе куриное | 600 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Специи (для птицы) | 1 по вкусу |
Зелень | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 3 г. |
У | 16 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Простое и вкусное блюдо на каждый день.
Лук порезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле.
Следом добавить морковь, натертую на крупной терке, и обжарить еще в течение 3-5 минут.
Филе курицы вымыть, обсушить и нарезать на средние кусочки, выложить в сковороду к овощам. Помешивая, обжарить филе в течение 7-10 минут.
В конце приготовления посолить, поперчить, добавить специи для птицы, посыпать зеленью и прогреть 2-3 минуты.