Поджарка из курицы

Ингредиенты:
Филе куриное600 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Специи (для птицы)1 по вкусу
Зелень1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж3 г.
У16 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Простое и вкусное блюдо на каждый день.

Лук порезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле.

Следом добавить морковь, натертую на крупной терке, и обжарить еще в течение 3-5 минут.

Филе курицы вымыть, обсушить и нарезать на средние кусочки, выложить в сковороду к овощам. Помешивая, обжарить филе в течение 7-10 минут.

В конце приготовления посолить, поперчить, добавить специи для птицы, посыпать зеленью и прогреть 2-3 минуты.