Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
45 минут

Рыба, запеченная под нежным соусом и сыром

Ингредиенты
рыба (филе пангасиуса)
 2 шт.
мука (пшеничная)
 4 ст.л.
масло растительное (и сливочное)
 30 г
соль
 2 щепотка
специи (мускатный орех, чёрный перец)
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Филе промыть, нарезать на кусочки, посолить, добавить специи.

Обвалять рыбу в муке со всех сторон, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.

Половинку лука нарезать полукольцами, другую половинку – мелкими кубиками.

В масло, на котором жарилась рыба, добавить сливочное масло, обжарить в нём до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками. Добавить оставшуюся муку, постоянно помешивая.

В несколько заходов добавить молоко, не переставая помешивать. Соус должен быть однородным, по консистенции как сметана.

Форму смазать маслом, уложить полукольца лука, поверх – кусочки рыбы.

Далее выложить соус, равномерно распределить его по поверхности, присыпать всё тёртым сыром.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!

Отзывы
1
Алевтина1234567890йцукенг
Обязательно попробую
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru