Ингредиенты:
Тунец консервированный | 130 г |
Хлеб (сэндвичный) | 300 г |
Лук (красный) | 1 шт. |
Салат (листовой) | 100 г |
Огурец | 1/2 шт. |
Черри | 6 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Достать тунец из банки, переложить в миску.
Красный лук мелко нарезать, салат нарезать, помидоры тонко нашинковать, огурец нашинковать тонкой соломкой.
В миску с тунцом добавить уже подготовленные лук и огурцы. Перемешать все ингредиенты.
Хлеб подсушить на сковороде-гриль или в мультипекаре на панели гриль.
На хлеб выложить нарезанный салат, сверху выложить начинку из тунца, далее выложить кусочки черри.
Накрыть сэндвич вторым кусочком хлеба.