Сэндвич с овощами и тунцом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Тунец консервированный130 г
Хлеб (сэндвичный)300 г
Лук (красный)1 шт.
Салат (листовой)100 г
Огурец1/2 шт.
Черри6 шт.
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Достать тунец из банки, переложить в миску.

Красный лук мелко нарезать, салат нарезать, помидоры тонко нашинковать, огурец нашинковать тонкой соломкой.

В миску с тунцом добавить уже подготовленные лук и огурцы. Перемешать все ингредиенты.

Хлеб подсушить на сковороде-гриль или в мультипекаре на панели гриль.

На хлеб выложить нарезанный салат, сверху выложить начинку из тунца, далее выложить кусочки черри.

Накрыть сэндвич вторым кусочком хлеба.