
Ингредиенты:
Бульон (куриный) | 1500 мл |
Шампиньоны | 300 г |
Фасоль | 200 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сельдерей | 1 шт. |
Сливки молочные | 1 ст. |
Бекон (сырокопченый) | 100 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 2 г. |
У | 6 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 90 мин.

Сначала нужно сварить бульон из курицы. Для вкуса и аромата добавить лук, морковь, сельдерей, специи. В конце немного посолить.

Заранее необходимо сварить фасоль или промыть консервированную.

Шампиньоны нарезать ломтиками.

На сковороде обжарить бекон.

Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей и добавить к бекону. Обжарить все вместе 5 минут.

Бульон сварился, процедить его и поставить на огонь. Довести до кипения и отправить в него заправку, фасоль и шампиньоны. Варить 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Влить сливки и довести до кипения, но не кипятить.

Приятного аппетита!