Капустный салат с вареным мясом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 г
Говядина (вареная)100 г
Яйца куриные1 шт.
Лук (синий)1 шт.
Майонез2 ст.л.
Соль1 щепотка
Перец черный1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б1 г.
Ж6 г.
У8 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка помять руками.

Вареное мясо разобрать на волокна. Вареное яйцо нарезать соломкой. Лук нарезать перьями.

Соединить все ингредиенты в салатнике.

Заправить салат майонезом и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!