Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Трехслойное желе

Ингредиенты
ягоды
маскарпоне
 250 г
Процесс приготовления

2 пачки желе развести согласно инстукции на пачке и залить в форму. По желанию можно добавить ягоды или мелко порезанные фрукты. Поставить в холодильник до загустения.
Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Взбить сливки с сахаром, потом добавить маскарпоне и еще раз взбить. Добавить желатин и перемешать.
Готовый мусс залить вторым слоем поверх желе.
Поставить в холодильник до загустения.
Оставшееся желе разбавить. Добавить ягоды или фрукты. Залить третьим слоем поверх мусса.
Поставить в холодильник до загустения на 8-10 часов.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru