Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Трехслойное желе

Автор — Дафф'ОК
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
ягоды
маскарпоне
 250 г
Процесс приготовления

2 пачки желе развести согласно инстукции на пачке и залить в форму. По желанию можно добавить ягоды или мелко порезанные фрукты. Поставить в холодильник до загустения.
Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Взбить сливки с сахаром, потом добавить маскарпоне и еще раз взбить. Добавить желатин и перемешать.
Готовый мусс залить вторым слоем поверх желе.
Поставить в холодильник до загустения.
Оставшееся желе разбавить. Добавить ягоды или фрукты. Залить третьим слоем поверх мусса.
Поставить в холодильник до загустения на 8-10 часов.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru