
Ингредиенты:
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Шпинат | 200 г |
| Молоко коровье | 1/3 ст. |
| Козий сыр ((или овечий)) | по вкусу |
| Зелень (для подачи) |
Энергетическая ценность:
| Б | 6 г. |
| Ж | 4 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Шпинат промыть и крупно нарезать.

Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить.

Нарезанный шпинат выложить на разогретую с маслом сковороду, быстро обжарить.

Крупно нарезать сыр и добавить его к шпинату.

Залить шпинат и сыр молочно-яичной смесью.

Посыпать по вкусу приправой и отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку минут на 10.

Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
