Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Шпинат | 200 г |
Молоко коровье | 1/3 ст. |
Козий сыр ((или овечий)) | по вкусу |
Зелень (для подачи) |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 4 г. |
У | 2 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Шпинат промыть и крупно нарезать.
Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить.
Нарезанный шпинат выложить на разогретую с маслом сковороду, быстро обжарить.
Крупно нарезать сыр и добавить его к шпинату.
Залить шпинат и сыр молочно-яичной смесью.
Посыпать по вкусу приправой и отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку минут на 10.
Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!