Запеченный омлет со шпинатом и сыром

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Шпинат200 г
Молоко коровье1/3 ст.
Козий сыр ((или овечий)) по вкусу
Зелень (для подачи)

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж4 г.
У2 г.
Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Шпинат промыть и крупно нарезать.

Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить.

Нарезанный шпинат выложить на разогретую с маслом сковороду, быстро обжарить.

Крупно нарезать сыр и добавить его к шпинату.

Залить шпинат и сыр молочно-яичной смесью.

Посыпать по вкусу приправой и отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку минут на 10.

Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!