
Ингредиенты:
Зеленый горошек (очищенный) | 800 г |
Бульон (овощной) | 500 мл |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Лук | 1 шт. |
Сельдерей (стебель) | 1 шт. |
Лук зеленый | 1 пучок |
Мята | 1 пучок |
Специи (maggi® универсальная приправа) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 70 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать лук и сельдерей.

Добавить овощи в сотейник с оливковым маслом и, помешивая, готовить пару минут.

Влить овощной бульон, довести до кипения.

Добавить горошек и приправу, варить на слабом огне 10 минут.

Снять с огня, добавить нарезанную мяту.

Пробить блендером до однородности.

Подавать суп в широких пиалах, украсив листочками мяты, свежим зеленым горошком. При желании суп можно заправить натуральным йогуртом. Приятного аппетита!