Ингредиенты:
Взбитые сливки | 30 г |
Малина | 50 г |
Виски | 15 г |
Овсяные хлопья | 10 г |
Сахар | 10 г |
Мед | 10 г |
Мята | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана "Шотландская клетка" Юрий Ламонов. Подготовить ингредиенты.
Малину, виски и мед перемешать и немного подогреть. Это будет масса один.
Овсяные хлопья и сахар перемешать и обжарить в духовке три минуты. Это будет масса два.
Две массы помещаем в бокал слоями.
Сверху добавить взбитые сливки.
Украсить свежей малиной и веточкой мяты.
Приятного аппетита!