Ингредиенты:
Взбитые сливки | 30 г |
Малина | 50 г |
Виски | 15 г |
Овсяные хлопья | 10 г |
Сахар | 10 г |
Мед | 10 г |
Мята | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана "Шотландская клетка" Юрий Ламонов. Подготовить ингредиенты.

Малину, виски и мед перемешать и немного подогреть. Это будет масса один.

Овсяные хлопья и сахар перемешать и обжарить в духовке три минуты. Это будет масса два.

Две массы помещаем в бокал слоями.

Сверху добавить взбитые сливки.

Украсить свежей малиной и веточкой мяты.

Приятного аппетита!