Ингредиенты:
Творог (домашний) | 100 г |
Сулугуни (листовой) | 50 г |
Молоко коровье | 20 г |
Мята | 8 г |
Соль | 2 г |
Мята (для украшения) | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана "Кавказская пленница" Павел Пантета. Подготовить ингредиенты.
Мелко нарубить мяту.
Положить творог в миску, добавить мяту и молоко и хорошо перемешать.
Переложить смесь в блендер и перемешать до однородной кремообразной массы. Наполнить получившейся смесью кондитерский мешок.
Скрутить из листов сулугуни рулетики и наполнить их творожно-мятной смесью.
Подавать на стол. Приятного аппетита!