Ингредиенты:
Хлеб | 4 шт. |
Тунец консервированный | 1 шт. |
Яйца куриные (вареное) | 1 шт. |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Петрушка | 1 пучок |
Салат (листья) | |
Йогурт греческий | 2-3 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 4 г. |
У | 15 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере.
Мелким кубиком нарезать огурец, яйцо и болгарский перец.
Измельчить петрушку.
Соединить овощи, яйцо и петрушку в миске. С тунца слить сок и добавить его к овощам. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимые специи.
Заправить смесь греческим йогуртом. Хорошо перемешать.
На тосты выложить листья салата, сверху распределить салат с тунцом и закрыть сверху куском хлеба.
Приятного аппетита!