Сэндвич с тунцом и яйцом

Ингредиенты:
Хлеб4 шт.
Тунец консервированный1 шт.
Яйца куриные (вареное)1 шт.
Перец болгарский0,5 шт.
Огурец1 шт.
Петрушка1 пучок
Салат (листья)
Йогурт греческий2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Энергетическая ценность:
Б11 г.
Ж4 г.
У15 г.
Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Хлеб обжарить на сухой сковороде или в тостере.

Мелким кубиком нарезать огурец, яйцо и болгарский перец.

Измельчить петрушку.

Соединить овощи, яйцо и петрушку в миске. С тунца слить сок и добавить его к овощам. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимые специи.

Заправить смесь греческим йогуртом. Хорошо перемешать.

На тосты выложить листья салата, сверху распределить салат с тунцом и закрыть сверху куском хлеба.

Приятного аппетита!