
Ингредиенты:
| Бекон | 2 шт. |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Молоко коровье (или нежирные сливки) | 1 ст.л. |
| Сыр (чеддер (тертый)) | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 220 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Это рецепт из "Поваренной книги Гарри Поттера", приготовленный фуд-блогером Юлией Петровой. Подготовьте ингредиенты.

Разогреть сковороду на среднем огне, выложить порезанный кубиками бекон.

Затем, время от времени помешивая, пока бекон не станет хрустящим, разбить яйца в небольшую миску тщательно взбить вилкой.

Добавить молоко или сливки, тщательно перемешать, посолить, поперчить и ещё раз перемешать

Вылить яичную смесь на поджаренные кубики бекона.

Довести до готовности. Выложить омлет на тарелку и посыпать тертым сыром чеддер. Приятного аппетита!
