
Ингредиенты:
Индейка (филе грудки) | 500 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 150 мл |
Мука (пшеничная) | 5 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 7 г. |
У | 7 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.

Отбить их молотком.

Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.

Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку. Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.

Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Можно подавать! Приятного аппетита!