
Ингредиенты:
Индейка (филе грудки) | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 19 г. |
Ж | 22 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.

Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами.

Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.

Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

В качестве гарнира хорошо подойдет гречневая лапша или рис. Приятного аппетита!