
Индейка (филе грудки) | 300 г |
Огурец (большой) | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Брынза | 100 г |
Салат (листья) | 150 г |
Соевый соус (для индейки) | 50 мл |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Б | 8 г. |
Ж | 25 г. |
У | 6 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 45 мин.

Подготовить ингредиенты.

В куске грудки сделать надрезы, чтобы мясо лучше пропиталось.

Тщательно намазать мясо сухим маринадом из любимых специй и пряных трав (хорошо подойдут для запекания паприка, кориандр, чеснок, черный перец, базилик).

Затем добавить соевый соус, обмазать им мясо.

Завернуть филе в фольгу и оставить мариноваться не меньше, чем на 3 часа, чтобы мясо пропиталось.

Запекать мясо следует в фольге при температуре 220 градусов примерно 40-60 минут, в зависимости от толщины и величины куска. Следите за тем, чтобы мясо не перепеклось.

Когда мясо будет готово, его нужно будет порезать на небольшие куски.

Порвать в миску листья салата.

Помидоры и огурец порезать кубиком.

Порезать брынзу кубиком.

Выложить все ингредиенты в миску, заправить все любимым маслом и специями и можно подавать. Приятного аппетита!