Ингредиенты:
Картофель (мини) | 110 г |
Лук зеленый | 5 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Масло растительное (ароматное) | 10 г |
Черри (помидоры) | 35 г |
Тунец | 90 г |
Сахар (песок) | 2 г |
Соль | 1 г |
Соус табаско | 1 г |
Перец черный (горошек) | 1 г |
Томатная паста | 100 г |
Чеснок (очищенный) | 10 г |
Шпинат | 30 г |
Энергетическая ценность:
Б | 20 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф сети ресторанов "Руккола" Виктор Апасьев (по адресу: Климентовский переулок, дом 10, стр. 2). Для начала подготовим ингредиенты.
Мини-картофель обжарить во фритюре.
Тунец посолить, поперчить, полить ароматным маслом.
Тунца обжарить на гриле с ароматным маслом.
В конквекомате (конвекционной печи) довести до готовности
Чеснок размять, обжарить на сковородке с подсолнечным маслом и томатной пастой.
Посолить, поперчить, добавить сахар и соус табаско, помидоры черри и шпинат.
Выложить в тарелку, положить сверху тунец и посыпать зеленым луком.
Можно подавать. Приятного аппетита!