
Ингредиенты:
| Картофель (мини) | 110 г |
| Лук зеленый | 5 г |
| Масло подсолнечное | 10 г |
| Масло растительное (ароматное) | 10 г |
| Черри (помидоры) | 35 г |
| Тунец | 90 г |
| Сахар (песок) | 2 г |
| Соль | 1 г |
| Соус табаско | 1 г |
| Перец черный (горошек) | 1 г |
| Томатная паста | 100 г |
| Чеснок (очищенный) | 10 г |
| Шпинат | 30 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 20 г. |
| Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф сети ресторанов "Руккола" Виктор Апасьев (по адресу: Климентовский переулок, дом 10, стр. 2). Для начала подготовим ингредиенты.

Мини-картофель обжарить во фритюре.

Тунец посолить, поперчить, полить ароматным маслом.

Тунца обжарить на гриле с ароматным маслом.

В конквекомате (конвекционной печи) довести до готовности

Чеснок размять, обжарить на сковородке с подсолнечным маслом и томатной пастой.

Посолить, поперчить, добавить сахар и соус табаско, помидоры черри и шпинат.

Выложить в тарелку, положить сверху тунец и посыпать зеленым луком.

Можно подавать. Приятного аппетита!
