
Ингредиенты:
| Авокадо | 30 г |
| Базилик (свежий) | 3 г |
| Кунжут (белый) | 1 г |
| Лимон | 20 г |
| Масло оливковое | 10 г |
| Огурец | 30 г |
| Лосось (слабосоленый) | 35 г |
| Руккола | 15 г |
| Соль | 1 г |
| Перец черный (горошек) | щепотка |
| Шпинат | 15 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
| Б | 7 г. |
| Ж | 2 г. |
| У | 13 г. |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф сети ресторанов "Руккола" Виктор Апасьев.

Подготовить ингредиенты.

Очистить и нарезать авокадо.

Очистить и нарезать огурец.

Шпинат, салат руккола, огурцы, авокадо, базилик выложить в миску и заправить маслом.

Добавить специи и перемешать.

Сварить яйцо-пашот. Очистить яйцо и разрезать его пополам.

Выложить содержимое миски на тарелку.

Лосось (3 слайса) выложить сверху. Рядом выложить яйцо-пашот. Посыпать кунжутом и подавать с долькой лимона.
