Ингредиенты:
Краб (камчатский (фаланга)) | 1 шт. |
Салат-латук | 15 г |
Авокадо | 100 г |
Помидоры (биф конкассе) | 100 г |
Масло чесночное | 1 г |
Кинза | 1 г |
Укроп | 1 г |
Масло оливковое | 10 г |
Сок лимонный | 3 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шнитт-лук | 1 г |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 9 г. |
У | 2 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов "Чайка", "Ласточка" и "Анджело" Доменико Филиппоне. Блюдо представлено в гастрономических сетах ресторанов. Для начала - подготовим ингредиенты.
Нарезать авокадо и помидоры (без кожи и семян) кубиком 2х2.
Смешать нарезанные ингредиенты, добавить чесночное масло, оливковое масло, соль, перец и зелень.
Аккуратно порвать фалангу краба, заправить маслом и соком лимона.
Добавить мелко нарезанный шнитт-лук.
Выложить авокадо с помидорами на дно тарелки.
Сверху выложить салат латук и в него добавить кусочки краба. Можно подавать. Приятного аппетита!