Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо

Ингредиенты:
Краб (камчатский (фаланга))1 шт.
Салат-латук15 г
Авокадо100 г
Помидоры (биф конкассе)100 г
Масло чесночное1 г
Кинза1 г
Укроп1 г
Масло оливковое10 г
Сок лимонный3 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Шнитт-лук1 г
Энергетическая ценность:
Б11 г.
Ж9 г.
У2 г.
Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторанов "Чайка", "Ласточка" и "Анджело" Доменико Филиппоне. Блюдо представлено в гастрономических сетах ресторанов. Для начала - подготовим ингредиенты.

Нарезать авокадо и помидоры (без кожи и семян) кубиком 2х2.

Смешать нарезанные ингредиенты, добавить чесночное масло, оливковое масло, соль, перец и зелень.

Аккуратно порвать фалангу краба, заправить маслом и соком лимона.

Добавить мелко нарезанный шнитт-лук.

Выложить авокадо с помидорами на дно тарелки.

Сверху выложить салат латук и в него добавить кусочки краба. Можно подавать. Приятного аппетита!