Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Овощное рагу «Осеннее»

Автор — Светлана Курникова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Баклажаны средней величины нарезать кубиками, посолить и подождать, чтобы дали сок. Обжарить на растительном масле, 5-7 мин. Переложить в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Болгарский перец, лук, морковь также порезать кубиками и обжарить по отдельности по 5-7 мин.
Кабачки порезать кубиками и обжарить 5 мин., добавить в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю соль и кориандр по вкусу, положить лавровый лист.
Помидоры мелко порезать и довести на сковородке до однородной массы, залить ею содержимое кастрюли.
Довести рагу до кипения, перемешать и тушить на медленном огне 10-15 минут под закрытой крышкой.
Чеснок и зелень петрушки порубить, добавить в готовое рагу, перемешать и потушить еще 5 мин.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Анастасия Аристова
Хороший рецепт) Правда для меня немного трудоёмкий. Получилось очень вкусно и ароматно) Спасибо! =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru