Ингредиенты:
Булочка для гамбургера (цельнозерновая) | 2 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Сыр творожный (с зеленью) | 3 ст.л. |
Майонез | 3 ч.л. |
Тунец консервированный (в собственном соку) | 1 шт. |
Руккола | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 4 г. |
У | 15 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала - подготовим ингредиенты.
Добавляем майонез к тунцу. Перемешиваем. Тщательно разминаем тунец вилкой до состояния пюре.
Творожный сыр намазываем на хлеб.
Сверху распределяем паштет из тунца.
Добавляем рукколу и слайсы огурца.
Добавляем нарезанный томат.
Накрываем сверху булочкой (предварительно хлеб можно немного поджарить для хрустящей корочки).
Приятного аппетита!