Ингредиенты:
Огурец | 2-3 шт. |
Чеснок (зубчики) | 2-3 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Соль | 1/2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова (@gerka161). Для начала - подготовьте ингредиенты.
Порезать огурцы широкими полукольцами.
Смешать мелко порезанный укроп и измельченный чеснок, крепко посолить и помять руками.
. Смешать все ингредиенты, энергично потрясти 5-7 секунд в контейнере или пакете.
Оставить в холодильнике на 15-20 минут.
Огурцы готовы! Хрустите с удовольствием!