Ингредиенты:
Лаваш (листы) | 3 шт. |
Соль | 1/3 ч.л. |
Масло оливковое (или подсолнечное) | 1-1,5 ст.л. |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова (@gerka161). Для начала - подготовьте ингредиенты.
Лаваш порезать на квадраты со стороной примерно 4-6 см. Кухонными ножницами это делать удобнее и быстрее.
Выложить полученные квадраты на противень.
Сбрызнуть маслом, посолить (при желании – поперчить, добавить специи или зелень).
Поставить в духовку на 10-15 минут и подсушить на 180-200 градусах до хрустящего состояния.
Угощайте детей и себя! Приятного аппетита!