Ингредиенты:
Лук красный | 1 шт. |
Зелень (микс) | 1 пучок |
Огурец | 2 шт. |
Грецкий орех (измельченный) | 10 г |
Чили (перец свежий) | по вкусу |
Помидоры (розовые) | 2 шт. |
Масло растительное | 2,5 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Уксус |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 10 мин.
Этим рецептом с нами поделился Давид Маржани, шеф-повар ресторана грузинской кухни "Мама Гочи" (ул. Большая Дмитровка, 5/6 с.1). Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Крупно нарезать огурцы и помидоры.
Порубить зелень.
Добавить зелень к огурцам и помидорам.
Главное в этом салате - заправка! К крупно нарезанным овощам добавить измельчённые орехи, перец чили, масло и обязательно уксус. Перемешать.
Нарезать красный лук полукольцами и добавить в салат.
Украсить зеленью и можно подавать! Приятного аппетита!