
Ингредиенты:
Семга (слабосоленая) | 100-150 г |
Руккола | 1 пучок |
Огурец | 1/2 шт. |
Лаваш | 1 шт. |
Сыр творожный | 2-3 ст.л. |
Перец болгарский | 1/4 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 9 г. |
У | 17 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время приготовления: 10 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала - подготовим ингредиенты.

Смазать лаваш творожным сыром.

Нарезать огурец и перец полосками.

Нарезать семгу полосками.

Выложить семгу и овощи на лаваш.

Сверху добавить рукколу.

Завернуть рулет и можно подавать. Приятного аппетита!