Рисовая каша с тыквой

Ингредиенты:
Рис150 г
Nemoloko (рисовое классическое лайт 1,5%)300 мл
Тыква500 г
Ванильный экстракт1 ч.л.
Сахар20 г
Соль щепотка
Масло растительное
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж1 г.
У19 г.
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Поставить на плиту кастрюлю. Выложить в нее порезанную кубиками тыкву. Залить Nemoloko 1,5%. Накрыть крышкой и варить 5 мин.

Затем добавить сахар и соль, перемешать.

Когда каша начнет кипеть, добавить экстракт ванили. Затем всыпать промытый рис. Перемешать.

Довести до кипения. Убавить огонь и накрыть крышкой. Варить 10-15 минут.

Готовую кашу можно посыпать тертым шоколадом. Можно подавать. Приятного аппетита!