Ингредиенты:
Рис | 150 г |
Nemoloko (рисовое классическое лайт 1,5%) | 300 мл |
Тыква | 500 г |
Ванильный экстракт | 1 ч.л. |
Сахар | 20 г |
Соль | щепотка |
Масло растительное |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 1 г. |
У | 19 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Поставить на плиту кастрюлю. Выложить в нее порезанную кубиками тыкву. Залить Nemoloko 1,5%. Накрыть крышкой и варить 5 мин.
Затем добавить сахар и соль, перемешать.
Когда каша начнет кипеть, добавить экстракт ванили. Затем всыпать промытый рис. Перемешать.
Довести до кипения. Убавить огонь и накрыть крышкой. Варить 10-15 минут.
Готовую кашу можно посыпать тертым шоколадом. Можно подавать. Приятного аппетита!