
Ингредиенты:
| Индейка (медальоны) | 500 г |
| Масло оливковое | 60 мл |
| Горчица (медовая) | 2 ст.л. |
| Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
| Розмарин | 3 веточки |
| Орегано (сушеный) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 23 г. |
| Ж | 2 г. |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовьте ингредиенты.

Смешайте в миске масло с горчицей, солью и перцем.

Добавьте нарезанные розмарин, чеснок и орегано.

Выложите медальоны в огнеупорную форму для запекания. Полейте соусом и уберите на час в холодильник.

Затем отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.

Медальоны из индейки готовы. Можно подавать с любым гарниром.
