Ингредиенты:
Индейка (филе грудки) | 500 г |
Булгур | 2 ст. |
Лук | 2-3 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Масала | 1-2 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | 1000 мл |
Кинза (для подачи) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 4 г. |
У | 16 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовьте ингредиенты.
Филе индейки «Индилайт» нарежьте небольшими кубиками, затем в сотейнике обжарьте кусочки индейки на растительном масле.
Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите и нарежьте кубиками, либо натрите на терке.
Добавьте нарезанный лук к индейке, обжарьте до прозрачности, помешивая. Затем добавьте морковь, перемешайте, обжарьте.
К филе индейки с овощами добавьте булгур и смесь пряностей (масала для мяса). Перемешайте и немного обжарьте. Вскипятите воду.
Влейте кипяток. Посолите, перемешайте. Накройте крышкой и готовьте булгур с индейкой на слабом огне 30 минут.
При подаче посыпьте блюдо листьями кинзы или другой любимой зеленью. Приятного аппетита!