Ингредиенты:
Филе индейки (грудка) | 200 г |
Салат (листья) | 40 г |
Черри (помидоры) | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Специи | по вкусу |
Батон (ломтики) | 2 шт. |
Соус цезарь | 3-4 ст.л. |
Сыр | 30 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 12 г. |
У | 3 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Филе грудки индейки «Индилайт» нарезать полосками.
Поджарить полоски индейки на сковороде в растительном масле с обеих сторон до готовности. Добавить специи по вкусу.
С батона срезать корку и нарезать мякоть небольшими кусочками. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом и поставить на 5-7 минут в духовку. Следите за тем, чтобы сухарики не пересушились (они должны иметь легкий золотистый цвет).
В миске смешать помытые листья салата с 3-4 столовыми ложками соуса "Цезарь". Выложить на тарелку.
Добавить половинки черри, обжаренные кусочки индейки и готовые сухарики.
Посыпать тертым сыром и украсить салат сбоку половинками яйца. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!