Цезарь с индейкой

Ингредиенты:
Филе индейки (грудка)200 г
Салат (листья)40 г
Черри (помидоры)100 г
Яйца куриные1 шт.
Масло растительное2 ст.л.
Специи по вкусу
Батон (ломтики)2 шт.
Соус цезарь3-4 ст.л.
Сыр30 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Энергетическая ценность:
Б7 г.
Ж12 г.
У3 г.
Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе грудки индейки «Индилайт» нарезать полосками.

Поджарить полоски индейки на сковороде в растительном масле с обеих сторон до готовности. Добавить специи по вкусу.

С батона срезать корку и нарезать мякоть небольшими кусочками. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом и поставить на 5-7 минут в духовку. Следите за тем, чтобы сухарики не пересушились (они должны иметь легкий золотистый цвет).

В миске смешать помытые листья салата с 3-4 столовыми ложками соуса "Цезарь". Выложить на тарелку.

Добавить половинки черри, обжаренные кусочки индейки и готовые сухарики.

Посыпать тертым сыром и украсить салат сбоку половинками яйца. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!