
Ингредиенты:
| Помидоры | 3 шт. |
| Огурец | 1 шт. |
| Перец красный | 1 шт. |
| Лук красный | 1 шт. |
| Салат (листья) | пучок |
| Масло оливковое | 1-2 ст.л. |
| Оливки | 20-30 г |
| Маслины | 20-30 г |
| Фета (сыр) | 100 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 7 г. |
| Ж | 7 г. |
| У | 3 г. |
| Калории | 80 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Нарезать огурцы.

Нарезать перцы полосками, а помидоры - дольками.

Нарезать красный лук. Затем нарезать фету кубиками. Лучше выбирать такой сыр, чтобы он хорошо держал форму. Нож можно смочить водой, чтобы сыр к нему не прилипал.

Смешать овощи с сыром в емкости для салата.

Листья салата промыть, высушить и порвать произвольно руками. Добавить в салат. Затем добавить оливки и маслины.

Заправить оливковым маслом. Дополнительно можно добавить в заправку лимонный сок по желанию. Перемешать. Салат готов!
