
Ингредиенты:
| Индейка (филе грудки) | 400 г |
| Перец болгарский | 1-2 шт. |
| Шампиньоны | 7-8 мл |
| Черри (помидоры) | 8-9 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 3-4 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 7 г. |
| Ж | 7 г. |
| У | 5 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе индейки нарежьте кубиками, посыпьте солью и перцем и обжарьте, помешивая, на сильном огне в течение 10 минут.

Грибы промойте, просушите и нарежьте тонкими пластинками. Обжарьте до готовности на сковороде в небольшом количестве масла.

Болгарский перец промойте, нарежьте полосками.

Помидорки черри помойте и разрежьте пополам. Смешайте обжаренное филе индейки, шампиньоны, помидоры и полоски болгарского перца.

Посыпьте салат солью и свежемолотым черным перцем. Сбрызните оливковым маслом. Салат из индейки с грибами готов!
