Ингредиенты:
Крылья индейки (целые) | 2 шт. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Вустерский соус | 1 ст.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Вода | 4 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
В миску налить воду, соевый и вустерский соус. Добавить столовую ложку растительного масла и мед.
Зубчики чеснока очистить, пропустить через пресс и добавить в маринад. Замариновать крылья индейки на 12 часов или сутки.
Выложить крылья индейки на противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку.
Через 35 минут перевернуть крылья, запекать еще 25 минут.
Приятного аппетита!