Шашлык из свинины с луком

Ингредиенты:
Свинина2000 г
Лук4-5 шт.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Энергетическая ценность:
Б14 г.
Ж35 г.
У9 г.
Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова (@gerka161). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Лук нарезать кольцами.

Мясо посолить по вкусу. Поперчить.

Добавить лук и хорошо перемешать.

Накрыть тарелкой, сверху поставить груз и оставить на несколько часов (не меньше двух).

Промаринованное мясо надеть на шампуры, по желанию - чередуя с луком. Обжарить до готовности на мангале. Не допускать открытого огня (гасить, поливая водой).

Вместо гарнира используйте много зелени или овощи! Ешьте с удовольствием!