Ингредиенты:
Свинина | 2000 г |
Лук | 4-5 шт. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 14 г. |
Ж | 35 г. |
У | 9 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова (@gerka161). Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Лук нарезать кольцами.
Мясо посолить по вкусу. Поперчить.
Добавить лук и хорошо перемешать.
Накрыть тарелкой, сверху поставить груз и оставить на несколько часов (не меньше двух).
Промаринованное мясо надеть на шампуры, по желанию - чередуя с луком. Обжарить до готовности на мангале. Не допускать открытого огня (гасить, поливая водой).
Вместо гарнира используйте много зелени или овощи! Ешьте с удовольствием!