Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Творог | 100 г |
Сыр (твердый) | 50 г |
Чеснок (зубчики) | 1 шт. |
Соевый соус | по вкусу |
Масло сливочное (для жарки) |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 12 г. |
У | 1 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 10 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова (@gerka161). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Сливочное масло растопить на не слишком горячей сковороде, иначе будет гореть.

Выложить творог на сковороду и хорошо прогреть. Затем добавить соевый соус по вкусу.

Чеснок мелко порезать и выложить в сковороду.

Сыр натереть на мелкой терке. Разбить яйца на творог и посыпать тертым сыром.

Отличный вариант завтрака готов: разные виды белка отлично сочетаются. Можно добавить отварное куриное филе!