
Ингредиенты:
| Крылья индейки | 1000-1500 г |
| Лук | 2-3 шт. |
| Кефир | 1/2 ст. |
| Майонез | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Горчица | 1 ст.л. |
| Специи (приправа для птицы) | 1 ст.л. |
| Перец душистый (горошком) | по вкусу |
| Зелень (для украшения блюда) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Для приготовления маринада смешать майонез со специями, горчицей и горошками перца, в конце влить кефир. Добавить нарезанный кольцами лук и немного соли. Перемешать.

Крылья индейки выложить в кастрюлю. Добавить к ним приготовленный маринад. Тщательно перемешать и убрать в холодное место на 2-3 часа.

Затем выложить замаринованные крылья на решетку мангала или в тандыр и жарить до готовности. В процессе приготовления можно поливать мясо оставшимся маринадом.

Готовый шашлык посыпать зеленью. Приятного аппетита!
