Ингредиенты:
Треска (три стейка) | 400-500 г |
Мука | 30-40 г |
Масло оливковое | 2-3 ст.л. |
Соль | щепотка |
Перец черный | щепотка |
Лимон | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова (@gerka161). Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Смешать муку, соль и перец.
Обильно обвалять в полученной смеси каждый кусок рыбы.
Обжарить стейки на оливковом масле до золотистой корочки.
Добавить в сковороду немного воды (до половины высоты кусочков), накрыть крышкой и потушить 12-20 минут (до готовности, в зависимости от толщины нарезки стейков).
Подавать с лимоном (выдавить его сверху на рыбу)! Приятного аппетита!