Крыло индейки в лимонно-соевом маринаде

Ингредиенты:
Крылья индейки2 шт.
Соевый соус4 ст.л.
Лимон1 шт.
Масло растительное4 ст.л.
Перец черный (молотый)1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить ингредиенты.

Приготовить маринад: смешать выжатый из лимона сок с соевым соусом, подсолнечным маслом и черным перцем. По желанию можно добавить красный жгучий перец.

Крылья индейки «Индилайт» полить маринадом и оставить мариноваться на 2 часа.

Застелить дно формы фольгой, сверху выложить мясо и полить его оставшимся маринадом. Сверху закрыть форму фольгой, прищипнув по краям.

Запекать мясо в духовке в течение 40-50 минут при температуре 200 градусов. Затем снять фольгу с формы и оставить крылья подрумяниваться на 10-15 минут.

Готовую индейку подавать с любимым гарниром. Отлично подойдет рис или овощи.