Ингредиенты:
Крылья индейки | 2 шт. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Лимон | 1 шт. |
Масло растительное | 4 ст.л. |
Перец черный (молотый) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить ингредиенты.
Приготовить маринад: смешать выжатый из лимона сок с соевым соусом, подсолнечным маслом и черным перцем. По желанию можно добавить красный жгучий перец.
Крылья индейки «Индилайт» полить маринадом и оставить мариноваться на 2 часа.
Застелить дно формы фольгой, сверху выложить мясо и полить его оставшимся маринадом. Сверху закрыть форму фольгой, прищипнув по краям.
Запекать мясо в духовке в течение 40-50 минут при температуре 200 градусов. Затем снять фольгу с формы и оставить крылья подрумяниваться на 10-15 минут.
Готовую индейку подавать с любимым гарниром. Отлично подойдет рис или овощи.