Ингредиенты:
Салатная смесь | 200 г |
Филе индейки (грудка) | 400 г |
Огурец (короткоплодный) | 3 шт. |
Перец сладкий (зеленый) | 1 шт. |
Авокадо | 1 шт. |
Яблоки (зеленые) | 1/2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горчица (зернистая) | 1 ч.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Зелень помыть, обсушить и выложить на блюдо. Огурцы, зеленый перец и половину яблока нарезать. Авокадо очистить от шкурки, извлечь косточку и нарезать кубиком.
Филе индейки «Индилайт» нарезать на пласты толщиной около 5-6 мм. Посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде на сильном огне разогреть 1 ст.л. растительного масла. Выложить филе и жарить до готовности, по 3 минуты с каждой стороны.
Дать филе немного остыть и нарезать его на ломтики.
Для заправки взбить вилкой в небольшой миске оливковое масло, мед и горчицу.
На блюдо к салату выложить кусочки филе и овощи. Посолить и поперчить по вкусу.
Полить заправкой, перемешать и можно подавать.