
Ингредиенты:
| Салатная смесь | 200 г |
| Филе индейки (грудка) | 400 г |
| Огурец (короткоплодный) | 3 шт. |
| Перец сладкий (зеленый) | 1 шт. |
| Авокадо | 1 шт. |
| Яблоки (зеленые) | 1/2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Горчица (зернистая) | 1 ч.л. |
| Мед | 1 ч.л. |
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Зелень помыть, обсушить и выложить на блюдо. Огурцы, зеленый перец и половину яблока нарезать. Авокадо очистить от шкурки, извлечь косточку и нарезать кубиком.

Филе индейки «Индилайт» нарезать на пласты толщиной около 5-6 мм. Посолить и поперчить по вкусу.

В сковороде на сильном огне разогреть 1 ст.л. растительного масла. Выложить филе и жарить до готовности, по 3 минуты с каждой стороны.

Дать филе немного остыть и нарезать его на ломтики.

Для заправки взбить вилкой в небольшой миске оливковое масло, мед и горчицу.

На блюдо к салату выложить кусочки филе и овощи. Посолить и поперчить по вкусу.

Полить заправкой, перемешать и можно подавать.
