Ингредиенты:
Руккола | 1 пучок |
Шпинат (молодой) | 1 пучок |
Моцарелла (в шариках) | 1 шт. |
Оливки | 50 г |
Рыба красная | 100-150 г |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 15 г. |
У | 2 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Перемешать шпинат, рукколу и бальзамический уксус в отдельной емкости.
Нарезать рыбу полосками, моцареллу нарезать полукругами.
Выложить салатный микс с соусом на тарелку, добавить моцареллу, посолить.
Добавить рыбу и оливки, можно сбрызнуть лимонным соком по желанию. Приятного аппетита!