
Ингредиенты:
| Руккола | 1 пучок |
| Шпинат (молодой) | 1 пучок |
| Моцарелла (в шариках) | 1 шт. |
| Оливки | 50 г |
| Рыба красная | 100-150 г |
| Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 17 г. |
| Ж | 15 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Перемешать шпинат, рукколу и бальзамический уксус в отдельной емкости.

Нарезать рыбу полосками, моцареллу нарезать полукругами.

Выложить салатный микс с соусом на тарелку, добавить моцареллу, посолить.

Добавить рыбу и оливки, можно сбрызнуть лимонным соком по желанию. Приятного аппетита!
