Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рисовая закуска с грейпфрутом

Автор — Эльмира
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рис
 300 г
оливки
 6 шт.
крабовые палочки
 300 г
майонез
 150 мл
Процесс приготовления

Грейпфруты вымыть, разрезать пополам и аккуратно, не повредив кожуру, удалить мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Крабовые палочки измельчить. Оливки нарезать кружочками.
Рис отварить и смешать с крабовыми палочками, оливками и мякотью грейпфрута.
Для заправки соединить майонез, масло и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Заправить салат и разложить его в "сосуды" из кожуры грейпфрутов.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru