
Ингредиенты:
| Рыба слабосоленая (лосось, семга, форель) | 200 г |
| Сыр творожный | 200 г |
| Лаваш | 1 шт. |
| Зелень | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
| Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова (@gerka161). Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Лаваш щедро намазать с одной стороны сыром, не забывая про края.

Зелень мелко нарезать (удобнее и быстрее - стричь кухонными ножницами).

Равномерно обсыпать лаваш зеленью.

Выложить рыбу, нарезанную тонкими кусочками.

Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет.

Нарезать острым ножом получившуюся «колбаску» на рулетики толщиной 1,5 – 2 см.

Выложить на тарелку и подавать на стол. Приятного аппетита!
