
Ингредиенты:
Говядина | 250 г |
Лук | 2,5 шт. |
Картофель | 500 г |
Огурец соленый | 2 шт. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Мясо нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы.

Добавить приправы в казан и тушить все под крышкой до полной готовности мяса.

В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

Можно подавать к столу. Приятного аппетита!