
Ингредиенты:
| Финики (без косточки) | 90 г |
| Грецкий орех | 30 г |
| Кокосовая паста | 30 г |
| Шоколад горький (72%) | 50 г |
| Корица | 1/2 ч.л. |
| Цедра апельсина (или мандарина) | 1 шт. |
| Какао (для обвалки) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 5 г. |
| Ж | 30 г. |
| У | 49 г. |
| Калории | 370 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Дарья Шунулина (@mrs.shunik). Для начала подготовим ингредиенты.

Финики замочить в горячей воде, в блендере взбить их в пюре, орехи мелко порубить, снять цедру с мандарина.

Растопить шоколад и кокосовую пасту.

Объединить все ингредиенты, сформировать конфеты, обвалять в какао.

Готовые конфеты храните в холодильнике. Приятного аппетита!
