Ингредиенты:
Финики (без косточки) | 90 г |
Грецкий орех | 30 г |
Кокосовая паста | 30 г |
Шоколад горький (72%) | 50 г |
Корица | 1/2 ч.л. |
Цедра апельсина (или мандарина) | 1 шт. |
Какао (для обвалки) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 30 г. |
У | 49 г. |
Калории | 370 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Дарья Шунулина (@mrs.shunik). Для начала подготовим ингредиенты.
Финики замочить в горячей воде, в блендере взбить их в пюре, орехи мелко порубить, снять цедру с мандарина.
Растопить шоколад и кокосовую пасту.
Объединить все ингредиенты, сформировать конфеты, обвалять в какао.
Готовые конфеты храните в холодильнике. Приятного аппетита!