Ингредиенты:
Огурец (большой) | 4 шт. |
Рыба слабосоленая | 150 г |
Сыр творожный | 200 г |
Йогурт греческий | 100 г |
Лук красный | 1/4 шт. |
Укроп | 3 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Огурцы почистить (по желанию), нарезать кружочками толщиной 0,7-1 см.
В блендере смешать лук, йогурт, творожный сыр и часть укропа. Пробить до однородности. Посолить и поперчить по вкусу, но не сильно.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Крем переложить в кулинарный мешок. Отсадить на огуречные кружочки.
Сверху выложить кусочки рыбы и украсить укропом. Закуска готова. Приятного аппетита!