Канапе с красной рыбой и огурцом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Огурец (большой)4 шт.
Рыба слабосоленая150 г
Сыр творожный200 г
Йогурт греческий100 г
Лук красный1/4 шт.
Укроп3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории220 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Огурцы почистить (по желанию), нарезать кружочками толщиной 0,7-1 см.

В блендере смешать лук, йогурт, творожный сыр и часть укропа. Пробить до однородности. Посолить и поперчить по вкусу, но не сильно.

Рыбу порезать небольшими кусочками.

Крем переложить в кулинарный мешок. Отсадить на огуречные кружочки.

Сверху выложить кусочки рыбы и украсить укропом. Закуска готова. Приятного аппетита!