Помидоры | 7 шт. |
Филе индейки (грудка) | 1 шт. |
Огурец (среднего размера) | 1 шт. |
Перец сладкий | 1 шт. |
Пармезан | 20 г |
Лук | 1/3 шт. |
Чеснок (зубчики) | 1-2 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Вода | 1 ст. |
Винный уксус | 1 ст.л. |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Калории | 80 ккал/100г |
Время приготовления: 35 мин.
Подготовить ингредиенты.
Болгарский перец очистить от семян, с огурца снять кожицу. Перец, огурец и один помидор нарезать кубиком.
В большой и глубокой посуде соединить 6 помидоров, мелко рубленный чеснок, лук, ½ нарезанного болгарского перца, воду, оливковое масло, уксус и соль. Перемешать. Поместить смесь в блендер и пюрировать. Добавить специи по вкусу. Затем отправить в холодильник настояться на 1-2 часа, чтобы вкус блюда стал более насыщенным.
Отварить филе грудки индейки «Индилайт» в течение 35-45 минут, остудить и нарезать средними кубиками.
Налить суп в холодную тарелку, добавить к нему кусочки индейки, кубики огурца, помидора и болгарского перца, а затем посыпать слайсами пармезана. Украсить суп листиками свежего базилика.