
| Помидоры | 7 шт. |
| Филе индейки (грудка) | 1 шт. |
| Огурец (среднего размера) | 1 шт. |
| Перец сладкий | 1 шт. |
| Пармезан | 20 г |
| Лук | 1/3 шт. |
| Чеснок (зубчики) | 1-2 шт. |
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
| Вода | 1 ст. |
| Винный уксус | 1 ст.л. |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Калории | 80 ккал/100г |
Время приготовления: 35 мин.

Подготовить ингредиенты.

Болгарский перец очистить от семян, с огурца снять кожицу. Перец, огурец и один помидор нарезать кубиком.

В большой и глубокой посуде соединить 6 помидоров, мелко рубленный чеснок, лук, ½ нарезанного болгарского перца, воду, оливковое масло, уксус и соль. Перемешать. Поместить смесь в блендер и пюрировать. Добавить специи по вкусу. Затем отправить в холодильник настояться на 1-2 часа, чтобы вкус блюда стал более насыщенным.

Отварить филе грудки индейки «Индилайт» в течение 35-45 минут, остудить и нарезать средними кубиками.

Налить суп в холодную тарелку, добавить к нему кусочки индейки, кубики огурца, помидора и болгарского перца, а затем посыпать слайсами пармезана. Украсить суп листиками свежего базилика.
