Отбивные из индейки в соусе из лисичек

Ингредиенты:
Стейки из грудки индейки200 г
Лисички125 г
Сливки молочные (10 %)75 мл
Лук1/2 шт.
Масло растительное2 ст.л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Каждый стейк индейки «Индилайт» накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить.

На сильном огне разогреть масло и обжарить подготовленные отбивные с двух сторон по 5-7 минут.

На второй сковороде обжарить мелко порубленный лук.

Лисички тщательно промыть под проточной водой, почистить, обсушить и добавить к луку. Обжарить на среднем огне в течение 5 минут.

Залить грибы сливками, посолить, поперчить и тушить, пока соус не загустеет.

На тарелки выложить готовые отбивные из индейки, полить сверху ароматным грибным соусом, добавить гарнир по вкусу и можно подавать. Приятного аппетита!