Ингредиенты:
Стейки из грудки индейки | 200 г |
Лисички | 125 г |
Сливки молочные (10 %) | 75 мл |
Лук | 1/2 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Каждый стейк индейки «Индилайт» накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить.
На сильном огне разогреть масло и обжарить подготовленные отбивные с двух сторон по 5-7 минут.
На второй сковороде обжарить мелко порубленный лук.
Лисички тщательно промыть под проточной водой, почистить, обсушить и добавить к луку. Обжарить на среднем огне в течение 5 минут.
Залить грибы сливками, посолить, поперчить и тушить, пока соус не загустеет.
На тарелки выложить готовые отбивные из индейки, полить сверху ароматным грибным соусом, добавить гарнир по вкусу и можно подавать. Приятного аппетита!